.
.
A

AZIENDA



SERVIZI


CONTATTI



DOWNLOAD
C


INFORMATIVA

Informativa redatta in conformità ex art. 12 e segg. del REgolamento Europeo n° 679/2016 (GDPR) e del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n° 196 del 30/6/2003). La Privacy Policy rappresenta, informativa agli interessati in quanto consente di conoscere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano ed usufruiscono dei servizi presenti su www.lariorecuperi.it (“Sito”), elencando le misure poste a tutela dei diritti degli interessati. Non riguarda, invece, altri siti o servizi online esterni eventualmente raggiungibili tramite link presenti nel Sito.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE
Titolare del trattamento è LARIO RECUPERI S.R.L. con sede legale a Grandate (CO), via Roma n. 38, 22070, Codice Fiscale e Partita IVA 02525430134 (di seguito indicato come “Titolare”), riconosce l'importanza della privacy degli utenti del proprio sito e si impegna a rispettarla.
TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI RACCOLTI E TRATTATI
- Dati di navigazione
Il sito utilizza i cookie.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. La piattaforma tecnologica tramite cui il Sito viene messo a disposizione dell’utente registra, infatti, automaticamente alcuni dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet quali, ad esempio, nome del provider di accesso alla rete Internet, sito di provenienza, pagine visitate, data e durata della visita, etc. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.
- Dati forniti volontariamente dall’utente
LARIO RECUPERI S.R.L. raccoglie e tratta i dati personali che l’utente fornisce volontariamente.
Fatta eccezione per i dati di navigazione (raccolti automaticamente dal sistema e dai cookie), l'utente è libero di fornire i dati personali.
TRATTAMENTI
Raccolta, registrazione e conservazione mediante strumenti cartacei e informatici.
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
1) Consenso
2) Adempimento di obblighi contrattuali
3) Obblighi di legge cui è soggetto il titolare del trattamento
4) Interessi vitali della persona interessata o di terzi
5) Legittimo interesse prevalente del titolare o di terzi cui i dati vengono comunicati
6) Interesse pubblico o esercizio di pubblici poteri
N.B. Il rifiuto di conferire i dati pio' comportare la non esecuzione del contratto.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati dell’utente sono trattati per le seguenti finalità: accordi e obblighi contrattuali, elaborazioni statistiche, attività di profilazione, rispetto degli obblighi di legge, collaborazione con le autorità.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali dell’utente sono trattati tramite modalità informatiche e telematiche, e limitatamente a particolari operazioni, tramite supporto cartaceo. In conformità al D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO
I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003. I dati potranno anche essere portati a conoscenza di altri soggetti terzi quali professionisti, consulenti e più in generale soggetti terzi che cooperano con Lario Recuperi per il perseguimento delle finalità di cui sopra, ovvero soggetti terzi a cui siano stati affidate attività in regime di outsourcing. In ogni caso, Lario Recuperi si impegna a fornire a tali terzi solo i dati necessari all’espletamento delle funzioni e attività ad essi affidati; si impegna inoltre a fare quanto possibile affinché i terzi usino i dati ricevuti solo per le finalità indicate da Lario Recuperi e nel rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali applicabile. I dati personali dell’utente potranno essere portati a conoscenza di società terze altresì in caso di fusione o scissione, in caso di acquisizioni, cessione di azienda o di ramo d’azienda o di altre operazioni societarie di natura straordinaria. I dati personali dell’utente potranno, inoltre, essere portati a conoscenza di legittimi destinatari ai sensi di legge o di regolamento, ad esempio in caso di richieste da parte delle autorità pubbliche competenti e dell’autorità giudiziaria o, più in generale, nell’ambito di procedimenti giudiziari, nonché per proteggere e difendere il Sito e i diritti di Lario Recuperi S.r.l. Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari o di responsabili del trattamento a seconda dei casi.
MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY
La presente Privacy Policy può essere modificata per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate modalità di trattamento dei dati da parte di Lario Recuperi, a causa di modifiche relative all’operatività del Sito o all’erogazione dei servizi resi per mezzo dello stesso. E’ importante quindi accedere frequentemente e con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a. dell’origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



L A R I O   R E C U P E R I   S.R.L.   -   VIA ROMA, 38 -  22070   GRANDATE   (CO)
REGISTRO IMPRESE DI COMO C.F. e P.IVA 02525430134 R.E.A. DI COMO n.265505 CAP.SOC. €26.000 i.v.

INFORMATIVA PRIVACY e COOKIE